如何删除您的账户
- 登录您的 Piano Tree 账户。
- 打开设置。
- 点击删除账户。
- 确认删除。
哪些数据会被删除?
删除账户后,以下信息将从 Piano Tree 中永久移除:
- 个人账户信息
- 学习进度
- 视奏评分和统计数据
- 上传的歌曲及其他用户创建的内容
- 账户偏好和设置
哪些数据可能会保留?
- 订阅和付款记录不由 Piano Tree 存储,而是由我们的支付服务提供商(如 Stripe、Apple 或 Google Play)管理。
- 某些记录可能会在有限时间内保留,以履行法律义务或防止欺诈。
您可以直接在应用内永久删除您的 Piano Tree 账户及相关数据。账户删除立即生效且无法撤销。
删除账户后,以下信息将从 Piano Tree 中永久移除: