Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en tu cuenta de Piano Tree.
- Abre Configuración.
- Haz clic en Eliminar cuenta.
- Confirma la eliminación.
¿Qué datos se eliminan?
Cuando eliminas tu cuenta, la siguiente información se elimina permanentemente de Piano Tree:
- Información personal de la cuenta
- Progreso de aprendizaje
- Calificaciones y estadísticas de lectura a primera vista
- Canciones subidas y otro contenido creado por el usuario
- Preferencias y configuración de la cuenta
¿Qué datos pueden conservarse?
- Los registros de suscripción y pago no son almacenados por Piano Tree y son gestionados por nuestros proveedores de pago (como Stripe, Apple o Google Play).
- Ciertos registros pueden conservarse por un tiempo limitado si es necesario para cumplir con obligaciones legales o para prevenir fraudes.